LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES | |
---|---|---|---|---|---|
Menú A | PASTA DE ESPIRALES CON TOMATE TORTILLA FRANCESA | PURE DE BORRAJA CON PATATA ZANAHORIA Y CALABACIN TERNERA A LA PLANCHA | SOPA DE PESCADO CON ARROZ Y ZANAHORIA | PURE DE GARBANZOS CON JUDIAS VERDES PECHUGA DE POLLO | LENTEJAS CON ARROZ Y ZANAHORIA FILETE DE MERLUZA PLANCHA |
Menú B | ARROZ A LA CUBANA TORTILLA FRANCESA | VERDURA DE TEMPORADA ALBONDIGAS CON GUISANTES | LENTEJAS CON PATATA ARROZ Y ZANAHORIA FILETE DE LENGUADO | MACARRONES CON TOMATE PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA | SOPA DE COCIDO CON FIDEOS GARBANZOS Y TERNERA GUISADA |
Menú C | MACARRONES CON TOMATE TORTILLA FRANCESA | PURE DE BORRAJA CON PATATA ZANAHORIA Y CALABACIN TERNERA A LA PLANCHA | SOPA DE SEMOLA DE TRIGO CON PESCADO | ARROZ CALDOSO CON MUSLOS DE POLLO | LENTEJAS CON ARROZ Y ZANAHORIA FILETE DE MERLUZA PLANCHA YOGUR |
Menú D | ARROZ TRES DELICIAS TORTILLA FRANCESA | VERDURA DE TEMPORADA CON TERNERA GUISADA | LENTEJAS CON ARROZ Y ZANAHORIA FILETE DE MERLUZA PLANCHA | SOPA DE FIDEOS CON ZANAHORIA PECHUGA DE POLLO | PATATAS GUISADAS CON TERNERA ARROZ Y ZANAHORIA |
*En caso necesario DIETA ASTRINGENTE (o dieta blanda): sémola de arroz o arroz blanco con zanahoria y pescado blanco o pechuga de pollo. Manzana.
*Todas las comidas son elaboradas a diario con aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.